Hasil Pemilihan Ketua OSIS 2020-2021

Selamat untuk Melvina Nafiah Mardhany dari kelas 8A sebagai ketua OSIS SMP Kartika IV-8 Malang periode 2020-2021. Dalam pemilihan OSIS yang dilakukan pada hari Senin 21 Desember 2020, Melvina unggul 45, 4 %, posisi kedua dengan 21,8 % diperoleh Farhan Faturachman. Sedangkan posisi ketiga dan keempat diisi Qholifatus Salma serta Ayesha Nadzira Setiawan denga perolehan 20,2 % dan 12,6 %.

Keempat kandidat calon OSIS tersebut akan langsung menjadi pengurus inti OSIS SMP Kartika IV-8 Malang 2020-2021 dengan susuanan sebagai berikut.

1. Ketua Melvina Nafiah Mardhany
  2. Wakil Ketua  Farhan Faturachman
  3. Bendahara Qholifatus Salma
  4. Seketaris Ayesha Nadzira Setiawan